Телефоны для связи:
(351) 263-55-56
Ассоциация юристов России. Челябинское региональное отделение » Наши новости » Санкции против руководителей российских общественных объединений

Санкции против руководителей российских общественных объединений

24 октябрь 2022, Понедельник
6
0

 

Санкции стали вводить против руководителей российских общественных объединений. Так, в новый пакет (на этот раз от Совета национальной безопасности и обороны Украины от 19.10.22) попали председатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин и председатель Правления АЮР Владимир Груздев.

Ассоциация юристов России занимается общественно полезной работой по правовому просвещению граждан и защищает права и интересы россиян. В частности, АЮР запустила проект «За права соотечественников» и оказывает бесплатную правовую поддержку гражданам России и соотечественникам, подвергшимся дискриминации за рубежом. Видимо именно за это Сергей Степашин,Владимир Груздев и даже члены его семьи "удостоились" попадания в санкционный список. Такова текущая реальность, что ни одно благое дело не останется незамеченным. АЮР и далее продолжит свою деятельность по защите прав и интересов граждан России, в том числе и находящихся за рубежом.


Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР
ЧОУНБ