Телефоны для связи:
(351) 263-55-56

Как продать квартиру без риэлтора?

09 октябрь 2013, Среда
879
0
Мы продаем квартиру без риелтора, у покупателя сертификат ВОВ. Как продается квартира с этим сертификатом? Есть ли какие-то сложности, риски? Или лучше нанять юриста? И сколько это будет стоить?

Уважаемая Олеся!

Ассоциация юристов России является общественной организацией, оказывающей помощь слабозащищенным слоям населения в виде бесплатного юридического консультирования. Платных услуг нашей организацией не оказывается.
С порядком оплаты приобретаемого жилого помещения владельцем сертификата Вы можете ознакомиться в разделе V Правил выпуска и реализации государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы, утвержденных постановлением Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153.

Для оценки всех возможных рисков, при продаже квартиры владельцу сертификата, рекомендуем обратиться к специалисту в области купли-продажи недвижимости.

Похожие материалы:

Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР