Телефоны для связи:
(351) 263-55-56
» » Перевод на лёгкий труд беременной и расчет среднего заработка

Перевод на лёгкий труд беременной и расчет среднего заработка

09 октябрь 2013, Среда
1 571
0
Правильно ли рассчитали средний заработок беременной? В компании отработала два месяца, зарплата за первый 25000, за второй 17360 (почасовая оплата + ночные + вредность + премия). Написано заявление о переводе на лёгкий труд, подписан приказ о временном переводе на другую должность с окладом 10310 рублей, ниже написано с сохранением среднего заработка на предыдущей должности.

Уважаемая Елена!

По общему правилу для расчета среднего заработка учитываются все предусмотренные системой оплаты труда виды выплат, применяемые у соответствующего работодателя, независимо от источников этих выплат, расчет производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата.
Частные случаи расчета средней заработной платы урегулированы Положением об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утвержденным постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2007 г. N 922.

Рассчитать Ваш средний заработок может только специалист, владеющий полной информацией о выплатах Вам за расчетный период.
Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР