Телефоны для связи:
(351) 263-55-56
» » Предоставление работникам бюджетной сферы безвозмездных субсидий на приобретение или строительство жилья

Предоставление работникам бюджетной сферы безвозмездных субсидий на приобретение или строительство жилья

31 октябрь 2013, Четверг
1 629
0
Здравствуйте! У меня к вам вопрос, относящийся к теме подпрограммы «Предоставление работникам бюджетной сферы безвозмездных субсидий на приобретение или строительство жилья» областной целевой программы «Доступное и комфортное жильё – гражданам России». Я являюсь участником подпрограммы с 2011 на мое обращение в Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области был дан ответ по телефону, что подпрограмма будет закрыта. Скажите, пожалуйста? Имеют ли по закону закрыть эту подпрограмму не выполнив обязательства перед теми, кто стоит столько лет в очереди и можно-ли оспорить?

Уважаемая Таслима!

Согласно паспорту подпрограммы "Предоставление работникам бюджетной сферы социальных выплат на приобретение или строительство жилья" реализация подпрограммы предусматривается в течение 2011 - 2015 годов в рамках областной целевой программы "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" в Челябинской области на 2011-2015 годы.

Вопрос обеспечения субсидиями участников подпрограммы после ее завершения указанными нормативными актами не урегулирован.
Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР