Телефоны для связи:
(351) 263-55-56
» » Правовые последствия Решения и Заключения межведомственной комиссии под председательством зам.главы поселения

Правовые последствия Решения и Заключения межведомственной комиссии под председательством зам.главы поселения

27 ноябрь 2013, Среда
946
0
Подскажите, пожалуйста, есть ли правовые последствия Решения и Заключения межведомственной комиссии под председательством зам.главы поселения, на которого прокурор принёс представление главе об увольнении этого зама по причине несоответствия требованиям положения закона Челябинской области "О регулировании муниципальной службы"?
Дело в том, что выездное совещание межведомственной комиссии состоится уже 15.11.13г., а представление прокурора глава ещё рассматривает. Собственники квартир в замешательстве, т.к. глава поселения всячески оттягивает принятие решения о непригодности квартир для постоянного проживания под любыми предлогами. Решение о пригодности квартир для постоянного проживания под председательством самого главы мы обжаловали в судебном порядке. Суд обязал администрацию провести повторную оценку. Своё поведение глава объясняет отсутствием финансовых средств для расселения жильцов из дома, соседствующего в одном здании с пождепо. В настоящее время жильцы обратились к главе с просьбой назначить председателем межведомственной комиссии сотрудника, соответствующего требованиям законодательства, но глава ответ пока не прислал, а комиссия уже в пятницу. Что делать?


Уважаемая Валентина!

Решение, принятое во время действия полномочий Главы поселения, является действительным, если не будет отменено судом. Рекомендуем вновь обжаловать заключение комиссии, с которым Вы не согласны.

Похожие материалы:

Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР