Телефоны для связи:
(351) 263-55-56

Музыкант ночью играет на кастрюлях

02 апрель 2014, Среда
604
0
Ночи уже доброй, у меня такой вопрос, я живу на Комсомольском проспекте в 28 доме. Проблема с "соседом" возникает периодически раз в два-три месяца, (это может быть его, как уже диагноз - слабоумие) но не уверен так как врачи до него тоже не могут добраться. С завистливой периодичностью появляется некий музыкант у нас на пятом этаже, играющий по ночам, вот не поверите, походу на кастрюлях))) слух у меня не музыкальный, но с уверенностью могу ответить, хреновый из этого индивидуума музыкант! а вот почему до него даже врачи не могут за диагнозом добраться, всему виной дверь в кармане и полное отсутствие каких либо средств привлечения внимания на двери соседей (звонков), ибо благополучно отрезаны. уже раз было подано мною заявление участковому о нарушение уже всяческого терпения вызванного этим сумбурным и хаотичным, а главное бездарным набором нот на "кастрюле". на что от участкового были приняты меры, но! время видимо играет злую шутку с как уже выяснялось, маргарином в голове, наголову тронутого музыканта. какие действия теперь предпринимать? полиция уже не вариант! проверено! пока они доедут (часа через два), то уже второй раз нарушается мой сон, ведь наш музыкант уже уснул! и фиксация уровня шума мне кажется тоже не канает, кто поедет в двенадцать ночи или в три утра этим заниматься? можно конечно руки сломать, но это уголовно наказуемо да и к следующему туру по Комсомольскому проспекту переломы уже заживут. что ж делать то?!

Уважаемый Андрей!

В Вашей ситуации можно лишь порекомендовать писать заявление участковому уполномоченному после каждого случая нарушения общественного порядка. Лучше будет, если заявление подпишут и другие жильцы Вашего дома, страдающие от противоправных действий соседей. Участковый уполномоченный должен проверить факты, изложенные в заявлении, и т.к., судя по Вашему описанию ситуации, профилактическая беседа с нарушителями Вашего покоя уже была проведена, то привлечь к административной ответственности нарушителя.

Нарушение покоя граждан и тишины на территории Челябинской области влечет административную ответственность согласно статьи 13 Закона Челябинской области от 27 мая 2010 г. N 584-ЗО "Об административных правонарушениях в Челябинской области".

Похожие материалы:

Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР