Телефоны для связи:
(351) 263-55-56
Ассоциация юристов России. Челябинское региональное отделение » Наши новости » Валерий Гришмановский назначен руководителем аппарата ЧРО ООО «Ассоциация юристов России»

Валерий Гришмановский назначен руководителем аппарата ЧРО ООО «Ассоциация юристов России»

02 июль 2014, Среда
3 341
0

С 1 июля 2014 года на должность руководителя Аппарата Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» назначен Гришмановский Валерий Владимирович.
Родился 29 апреля 1954 года в городе Челябинске в семье рабочих. В 1971 году, после окончания средней школы, поступил работать на Челябинский завод электромашин слесарем, откуда был призван в ряды Советской армии. Служил в Туркестанском округе, демобилизовался в звании младшего лейтенанта. После службы в армии вернулся работать на завод.
В 1974 году поступил в Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства (ЧИМЭСХ). Во время учебы принимал активное участие в общественной жизни института, в стройотрядовском движении.
В 1980 году окончил институт с отличием, до 1983 года работал секретарем комитета ВЛКСМ, а затем старшим инженером, младшим научным сотрудником проблемной лаборатории 2 «В» ЧИМЭСХа.
В середине 80-х годов Валерий Владимирович Гришмановский переходит на работу в исполнительные органы власти: работает инструктором Центрального райкома КПСС города Челябинска, инструктором вновь образованного Курчатовского райкома КПСС. В 1989 году с отличием заканчивает очное отделение Свердловской высшей партийной школы. До 1991 года работал в Уральском отделении Академии наук (Челябинский филиал).
С 1992 года до 2004 работал в администрации города Челябинска на должностях начальника отдела, председателя комитета по управлению имуществом города, заместителя главы города. За время работы в городской администрации стал инициатором и соавтором нескольких местных законодательных актов в области имущественных и земельных отношений. В деловых и профессиональных кругах приобрел авторитет и репутацию специалиста высокого класса.
С января 2006 года Валерий Владимирович занимал руководящие должности в коммерческих и государственных структурах, неизменно проявляя лучшие качества руководителя и талант организатора. За его плечами деятельность в ООО «Новые аттракционы», в управлении Роснедвижимости по Челябинской области, в ООО «Компания управления бизнесом».
В настоящее время Валерий Владимирович возглавляет Центр повышения квалификации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Челябинская государственная агроинженерная академия», где успешно занимается организацией подготовки и переподготовки специалистов сельского хозяйства. Валерий Владимирович женат, сын окончил школу в 2014 году.
Местные отделения
Партнеры