Телефоны для связи:
(351) 263-55-56
» » В Челябинске открылась международная конференция «Россия и Индия: вопросы соотношения правовых институтов»

В Челябинске открылась международная конференция «Россия и Индия: вопросы соотношения правовых институтов»

21 ноябрь 2014, Пятница
1 620
0
В Челябинске открылась  международная конференция «Россия и Индия: вопросы соотношения правовых институтов»

Международная конференция «Россия и Индия: вопросы соотношения правовых институтов» начала свою работу 20 ноября в здании Челябинской областной публичной библиотеки. Одним из организаторов мероприятия выступил Совет молодых юристов Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России.
Как ожидается, мероприятие продлится до конца декабря. В течение этого времени будущие правоведы – студенты юридических факультетов – смогут принять участие в работе ряда секций и узнать от гостей из Индии об истории конституции этой страны, органах правопорядка, проблемах уголовного права, борьбе с коррупцией, защите торговых знаков – и о многом другом.
- Подготовка молодых кадров подразумевает их активное участие в конференциях, форумах и других профессиональных мероприятиях. Конференция «Россия и Индия: вопросы соотношения правовых институтов» является одним из таких ключевых мероприятий. Она уникальна по своему масштабу: это значимое международное мероприятие, которое объединяет юристов разных стран. В ней также принимают участие представители Ассоциации юристов из разных регионов России. Те же, кто не смог приехать лично, имеют возможность направить свои статьи на данную тему в Ассоциацию, и эти материалы войдут в сборник, который будет издан по итогам конференции. Аналогичных мероприятий в Челябинске проводится не так уж много – тем более ценно, что с такой инициативой выступили наши коллеги из «молодежного крыла» Ассоциации, - подчеркнул руководитель аппарата Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России Валерий Гришмановский.
Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР