Телефоны для связи:
(351) 263-55-56

Что грозит малолеткам за разбой в киоске?

24 январь 2015, Суббота
399
0
Помогите пожалуйста, проконсультируете... что грозит малолеткам за разбой в киоске (сломали прилавки и погромили две рядом находящиеся машины хозяев киоска)., народа было 11 человек, по делу проходят 3 человек, которым по 17 лет, остальные как свидетели. все это запетлили камеры. С киоска и с машин ни чего не забрали,разбой...Все началось из-за того что одного из этих трех парней накануне облил мимо проезжающий хозяин турецкой (узбек или киргиз) национальности,и сказал что ты смотришь глаза выколю или пацанов своих соберу,беги от сюда.вот они и озлобились и что из этого вышло....
Уважаемая Леля!
По общему правилу уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.
Наказание за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества предусмотрено статьей 167 УК РФ, в соответствии с часть 1 которой умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР