Телефоны для связи:
(351) 263-55-56

Что делать с шумными соседями?

30 январь 2015, Пятница
436
0
На до мной проживают квартиранты,очень шумно и безобразно себя ведут.прошла все инстанции.Сама врач кардиолог.С сан пинами ознакомиласть,вызвала аккредитованную компанию,сделала замеры.шумы превышают все предельно допустимые нормы.В суде не признают заключение,тк источником шума является жизнедеятельность людей.(согласно метод указаниям шумы от жизнедеятельности не измеряются.)Что делать?
Я культурный спокойный человек,2 соседей за этот уже из-за них съехали(но они снимали квартиру).Соседи даже были в суде и давали показание ,что причиной переезда стали эти нерадивые квартиранты.Все инстанции прошли.А квартиранты вместо того чтобы изменить свое поведение каждый раз приразговоре предлагают нам собственникам,прожившим 17 лет в этой квартире переехать.Подскажите ,что делать и есть ли шанс?

Уважаемая Ольга Викторовна!
Рекомендуем Вам обратиться с претензией к собственнику жилого помещения, сдающего внаем свою квартиру «шумным» гражданам. А в случае, если местонахождение собственника Вам неизвестно, либо не будут приняты им адекватные меры, то рекомендуем обратиться к участковому уполномоченному полиции с целью проведения проверки наличия регистрации квартирантов по месту проживания. Возможно правоохранительными органами будет установлено их нелегальное проживание и будут приняты меры к их выселению.
Обсудить
Последние новости:
Утвержден план работы на 2018 год 15 февраль 2018, Четверг
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР