Телефоны для связи:
(351) 263-55-56
» » Временные рамки для проведения строительных и ремонтных работ в многоквартирном доме

Временные рамки для проведения строительных и ремонтных работ в многоквартирном доме

15 январь 2015, Четверг
3 005
0
Подскажите пожалуйста, наши соседи ежедневно делают ремонт, сверлят дрелью, стучат. у нас маленький ребенок, мы его укладываем спать в начале восьмого вечера, но соседи продолжают стучать и сверлить до 21-22 часов, сколько не пробовал с ними разговаривать, всё бесполезно. вопрос: как бороться с такими соседями, есть ли какие-либо временные рамки для проведения строительных и ремонтных работ в многоквартирном доме? Спасибо заранее. г. Челябинск
Уважаемый Александр!
Согласно п.1 ст.2 Закон Челябинской области от 29 апреля 2004 г. N 227-ЗО "О соблюдении общественного порядка на территории Челябинской области" к действиям, нарушающим покой граждан и тишину, относятся действия, предусмотренные перечнем данной статьи, осуществляемые в рабочие дни в период времени с 22 до 6 часов, а в выходные (суббота и воскресенье) и нерабочие праздничные дни - с 23 до 8 часов.
Таким образом, нарушений законного времени проведения «шумных» работ со стороны Ваших соседей нет, в связи с чем привлечь их к ответственности невозможно и остается только договариваться о соблюдении тишины в определенные часы.
Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР