Телефоны для связи:
(351) 263-55-56
» » Челябинские юристы рассказали, что делать, если работодатель исчез

Челябинские юристы рассказали, что делать, если работодатель исчез

21 июль 2017, Пятница
239
0
Челябинские юристы рассказали, что делать, если работодатель исчез

Издан второй выпуск буклетов из серии «Как не стать жертвой мошенников». На этот раз представители Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России рассказывают, что делать работнику, если фирма ликвидирована, а работодатель исчез.
Как отмечают юристы, бывают ситуации, когда из-за финансовых проблем руководство предприятия скрывается. При этом работники остаются не только без причитающихся выплат, но и без увольнения в установленном порядке, в том числе без корректных записей в трудовой книжке. В новом буклете подробно рассказывается, как поступить в такой ситуации и что предпринять для расторжения трудового договора.
Напомним, проект по выпуску буклетов, где разбираются наиболее частные ситуации, с которыми обращаются граждане, был запущен Челябинским региональным отделением Ассоциации юристов в июне этого года. Как отметил председатель Совета отделения Дмитрий Ерёмин, четкое понимание, как нужно действовать в той или иной ситуации, осознание своих прав и юридической ответственности помогают избежать многих проблем.
Буклеты можно получить в офисе Ассоциации, пунктах приема граждан, а также скачать на сайте отделения www.zakon74.ru.


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР