Телефоны для связи:
(351) 263-55-56
» » Представитель Миасского отделения АЮР выступил в качестве независимого эксперта

Представитель Миасского отделения АЮР выступил в качестве независимого эксперта

15 октябрь 2018, Понедельник
85
0
Представитель Миасского отделения АЮР выступил в качестве независимого эксперта

12 октября 2018 года в муниципальном образовании «Чебаркульский муниципальной район» Челябинской области состоялось очередное заседание комиссии по противодействию коррупции.
На рассмотрение членов комиссии были вынесены вопросы предоставления лицами, замещающими должности муниципальной службы недостоверных или неполных сведений, а также рассмотрение поступивших от муниципальных служащих, замещающих должности муниципальных служащих уведомлений о намерении выполнять иную оплачиваемую работу.
По рассмотренным вопросам принятые решения и их исполнение взяты на контроль.
К участию в работе комиссии по противодействию коррупции в качестве независимого эксперта постоянно привлекают преподавателя Южно-Уральского государственного университета- филиала в городе Миассе, члена Миасского отделения АЮР Николая Гладких.
«Общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» активно сотрудничает не только с государственными, но и муниципальными органами. Привлекая к участию в работе данной комиссии независимого эксперта, обладающего правовыми знаниями, выносимые решения комиссии по противодействию коррупции обладают более легитимным и независимым значением» поделился своими впечатлениями руководитель аппарата Миасского отделения АЮР Николай Гладких.
Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР