Телефоны для связи:
(351) 263-55-56
» » Челябинский адвокат рассказала, что делать пострадавшим от некачественной медицинской помощи

Челябинский адвокат рассказала, что делать пострадавшим от некачественной медицинской помощи

28 август 2019, Среда
169
0

 

Член Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России, адвокат Елена Цыпина дала интервью изданиям «МК-Урал» и «ЧелябинскСегодня». Она рассказала о том, что делать, если вам оказали некачественную медицинскую помощь.

Как отметила Елена Цыпина, законодательство РФ предусматривает широкий диапазон действий пациента в таких случаях, и защитить свои права вполне реально. Елена Борисовна подробно рассказала, как действовать в различных сложных ситуациях, обратила внимание на нюансы проведения судебной экспертизы и прокомментировала, какую компенсацию может получить пострадавший гражданин.

По материалам интервью также будет подготовлен информационный буклет.

Прочитать полный вариант интервью можно на сайте Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России http://www.zakon74.ru/2139-yuristy-rasskazali-chelyabincam-chto-delat-pri-okazanii-nekachestvennoy-medicinskoy-pomoschi.html, на сайте «ЧелябинскСегодня» https://cheltoday.ru/articles/obshchestvo/yuristy-rasskazali-chelyabintsam-chto-delat-pri-okazanii-nekachestvennoy-meditsinskoy-pomoshchi-229949/ и в газете «МК-Урал» № 36 (1154) от 28 августа 2019 года.

 

Похожие материалы:

Ваши права: бесплатная медицина
29 ноябрь 2018, Четверг
Ваши права: бесплатная медицина
Опасное вождение
16 ноябрь 2018, Пятница
Опасное вождение
Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР