Телефоны для связи:
(351) 263-55-56

Скорбим

19 октябрь 2020, Понедельник
296
0

Большая потеря для Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов. В Магнитогорске скончалась Гампер Любовь Тимофеевна, наш друг и коллега, председатель магнитогорского отделения Ассоциации юристов России, кандидат юридических наук.

Вклад Любови Тимофеевны в работу Ассоциации огромен. В 2007 году в Москве прошел учредительный съезд АЮР, буквально в следующий месяц учредительное собрание в Магнитогорске создало первичную организацию АЮР, которую Любовь Тимофеевна возглавила и где активно и продуктивно работала до последних дней. В 2010 году удостоена звания «Юрист года города Магнитогорска». В 2018 году возглавляемое ею магнитогорское отделение стало лучшим в области. Многочисленные яркие проекты, внимание к людям, вдумчивое участие в любой проблеме, тщательная проработка каждой детали и юридической формулировки – то, что отличало нашу коллегу.

Любовь Тимофеевна окончила Свердловский юридический институт, совмещая учебу с работой в правовой службе ПАО «ММК», где прошла путь от помощника юрисконсульта до начальника правового управления, директора по правовым вопросам огромной металлургической компании. Исполняла обязанности секретаря Совета директоров ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Трижды представляла интересы магнитогорцев в Магнитогорском городском Собрании депутатов, где возглавляла комиссии по правовым вопросам, принимала активнейшее участие в написании Устава города Магнитогорска.

Выражаем искренние соболезнования родным, коллегам и друзьям покойной.

 

Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР