Телефоны для связи:
(351) 263-55-56

Я инвалид 2 группы мне необходим адвокат

01 сентябрь 2016, Четверг
174
0
В данный момент хочу провести психолого- психиатрическую экспертизу( на предмет не дееспособности при заключении сделки. и нарушение психического здоровья из за этого не смогла быть в суде)


Уважаемая Наталья Александровна!

Ассоциация юристов России является общественной организацией, оказывающей помощь слабозащищенным слоям населения в виде бесплатного юридического консультирования. Адвокатских услуг мы не оказываем.

Вы имеете право подать в суд на взыскателя, если его действия нарушают Ваши права и законные интересы, и в результате этих действий Вам был причинен вред или ущерб, в случае если правовая оценка этим действиям не была дана судом при рассмотрении упомянутого Вами дела. Также Вы имеете право обжаловать и незаконные действия судебных приставов-исполнителей, но при этом Вам необходимо будет доказать, что действия, как взыскателя, так и приставов-исполнителей были действительно незаконными.

Оценить Ваши шансы в суде, в том числе и по возможности доказательства причинно-следственной связи между действиями взыскателя и Вашим заболеванием, не видя соответствующих документов, подтверждающих Ваши доводы, не представляется возможным.

Доказательства тому, что сделка была заключена Вами под давлением, и взыскатель имел умысел на завладение Вашим имуществом, необходимо было представить в суд при рассмотрении иска взыскателя, т.к., судя по Вашему описанию ситуации, иск взыскателя удовлетворен, а значит, и сделка признана законной.
Обсудить
Последние новости:
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Местные отделения
Партнеры
ЧелГУ
ЮУрГУ
РАНХиГС
Адвокатеская палата Челябинской области
Нотариальная палата Челябинской области
РГР